|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
09/07/2015 |
Actualizado : |
07/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MORALES, P.; GARCÍA, M.; GARCIA, C.; BERETTA, A.; MORENO, G.; GAMIO, G. |
Afiliación : |
CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES NICOLAS BERETTA BLANCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO MORENO LAITANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Pivotes en Uruguay: evaluación de su funcionamiento. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 67-76. |
ISBN : |
978-9974-38-356-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. |
Palabras claves : |
PIVOTES CENTRALES. |
Thesagro : |
RIEGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11850/1/Riego-en-cultivos-y-pasturas-2014.-Garcia-C.-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00996nam a2200229 a 4500 001 1053026 005 2018-11-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-356-4 100 1 $aMORALES, P. 245 $aPivotes en Uruguay$bevaluación de su funcionamiento. 260 $aEn: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA$c2014 300 $ap. 67-76. 500 $aInstituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. 650 $aRIEGO 650 $aURUGUAY 653 $aPIVOTES CENTRALES 700 1 $aGARCÍA, M. 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aBERETTA, A. 700 1 $aMORENO, G. 700 1 $aGAMIO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 298 | |
41. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, PH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras del Uruguay. [Resumen]. In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003 p. 117Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
42. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Caracterización de la terneza, pH, temperatura y color pos mortem en corderos pesados machos y hembras: resultados preliminares. ln: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica, avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998 - 2001). La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2001. p. 125-135 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 253)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
45. | | COUGO, A.C.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S. Carcass and meat quality of lambs from intensive grazing systems differing in the age of slaughter. Research article. Meat and Muscle Biology. 2024, 8(1): 16089, 1-12. doi: https://doi.org/10.22175/mmb.16089 --- OPEN ACCESS. Article history: Submitted 7 February 2023, Accepted 19 December 2023. -- Correspondence: Cougo, A.C.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental Tacuarembó, Tacuarembó, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
49. | | BRITO, G.; PIGURINA, G. Condición corporal en el manejo del rodeo de cría. ln: INIA TACUAREMBÓ; UTU-ESCUELA AGRARIA "LA CAROLINA". JORNADA, 8 de noviembre, Escuela Agraria "La Carolina", 1995. Pasturas y bovinos para carne en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. p. 21-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 80) INIA Tacuarembó; UTU. Escuela Agraria La CarolinaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; VAZ MARTINS, D.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; FERNANDEZ, E.; HELGUERA, L.; LA MANNA, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MESSA, A.; VON ACHENBACH, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R. Conociendo la aceptación de nuestras carnes ovinas y bovinas en Europa Revista INIA, 2005, no. 5, p. 47-48Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
52. | | PRAVIA, M.I.; NAVAJAS, E.; DELAFUENTE, J.; LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; CALISTRO, A.; BRITO, G.; PERAZA, P.; CLARIGET, J.M.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Construyendo las bases para la selección genómica en la raza Hereford. Eficiencia de conversión y calidad de canal y carne. Revista INIA Uruguay, 2014, no.38, p. 56-59. (Revista INIA; 38)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
53. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M. Could restricted grain supplementation modify fatty acid composition in beef meat under grazing conditions? In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. Abstracts session B: Meat and health.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | RAVAGNOLO, O.; BRANDA, A.; BRITO, G.; CIAPPESONI, G.; RINCÓN, G.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G. Descripción de información de un panel de SNP para carne en .engorde de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
55. | | CHIAIA, H. L.J.; BALDI, F.; PEREIRA, A.S.; BANCHERO, G.; BRITO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; ACOSTA, Y.; MONTOSSI, F.; GASALLA, P.; MIGLIERINA, A.F.; NÚÑEZ, A. Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo / Carcass and meat quality traits of crossbred Angus-Hereford calfs fed with Sorghum grain silage. Rev. Bras. Saúde Prod. Anim., Salvador, v.17, n.4, p.685-695, 2016. 2-s2.0-85007614136 Article history: Data de recebimento: 19/03/2015, Data de aprovação: 31/08/2016. Endereço para correspondência: chiaia1@yahoo.com.brTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | BRITO, G. Diferenciación de las carnes bovinas del Uruguay a partir de sus atributos intrínsecos y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. ln: SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY; Garibotto, G.; Bianchi, G., eds. Montevideo: FAGRO, 2008. p. 1-19Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X. Diferenciación de las carnes bovinas y ovinas del uruguay a partir de sus propiedades nutricionales y la conservación del producto. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 298 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|